Такси Тудей

Такси «Тудей» предложила доступные поездки по Санкт-Петербургу

Компания «Тудей» предложила выгодное сочетание — низкие цены, комфортные и чистые автомобили.

«Такси Тудей — разумное соотношение цены и качества, новые автомобили, вежливые водители и диспетчеры», — сообщает руководитель компании Геннадий Мацафеев.

Руководство компании сообщает о переходе на новый уровень качества сервиса. Регулярно пополняется автопарк, обновлена система мониторинга и распределения заявок, а для водителей созданы комфортные условия для оперативного выполнения каждой поступающей заявки.

Перед выходом автомобиля на линию в обязательном порядке водитель проходит медицинское освидетельствование, а автомобиль — технический осмотр. В такси «Тудей» подаются современные автотранспортные средства, которые обеспечивают повышенную безопасность водителя и пассажира. Для перевозки детей применяются детские кресла. Ежедневно водитель такси следит за чистотой автомобиля снаружи и внутри, чтобы пассажиры ощущали комфорт и уют во время поездки.

Ценовая политика компании стала гибкой, учтены требования заказчиков. На заказы приезжают малолитражные иномарки эконом класса и автомобили повышенной комфортности. Для перевозки пассажиров от пяти человек выгодней заказать вместительный минивэн или микроавтобус. В зависимости от ситуации выбирайте тариф дешевле, комфортней или вместительней.

Недавно, руководство такси «Тудей» запустило интересную систему поощрения клиентов в виде кэшбека — возврата части стоимости в виде бонусов для оплаты новых поездок.

Спектр услуг пассажирских перевозок охватывает краткосрочные поездки в черте города, в аэропорт, на возкал, в область, и многодневные междугородние поездки.

Оформить заказ такси «Тудей» можно в любое время суток по многоканальным телефонам:

• для жителей Москвы +7 (495) 21-555-21;
  • для жителей Санкт-Петербурга +7 (812) 648-21-21.
  • или на сайте компании http://taxitoday.ru/

По всем интересующим вопросам можно обращаться по адресу: feedback@taxitoday.ru

Штаб-квартира такси «Тудей» находится в Санкт-Петербурге по адресу: Стародеревенская улица, 18

Такси Тудей