Такси Тудей

Такси «Тудей» предложила доступные поездки по Санкт-Петербургу

Компания «Тудей» предложила выгодное сочетание — низкие цены, комфортные и чистые автомобили.

<blockquote>«Такси Тудей — разумное соотношение цены и качества, новые автомобили, вежливые водители и диспетчеры», — сообщает руководитель компании Геннадий Мацафеев.</blockquote><p>Руководство компании сообщает о переходе на новый уровень качества сервиса. Регулярно пополняется автопарк, обновлена система мониторинга и распределения заявок, а для водителей созданы комфортные условия для оперативного выполнения каждой поступающей заявки.</p> <p>Перед выходом автомобиля на линию в обязательном порядке водитель проходит медицинское освидетельствование, а автомобиль &amp;mdash; технический осмотр. В такси &amp;laquo;Тудей&amp;raquo; подаются современные автотранспортные средства, которые обеспечивают повышенную безопасность водителя и пассажира. Для перевозки детей применяются детские кресла. Ежедневно водитель такси следит за чистотой автомобиля снаружи и внутри, чтобы пассажиры ощущали комфорт и уют во время поездки.</p> <p>Ценовая политика компании стала гибкой, учтены требования заказчиков. На заказы приезжают малолитражные иномарки эконом класса и автомобили повышенной комфортности. Для перевозки пассажиров от пяти человек выгодней заказать вместительный минивэн или микроавтобус. В зависимости от ситуации выбирайте тариф дешевле, комфортней или вместительней.</p> <p>Недавно, руководство такси &amp;laquo;Тудей&amp;raquo; запустило интересную систему поощрения клиентов в виде кэшбека &amp;mdash; возврата части стоимости в виде бонусов для оплаты новых поездок.</p> <p>Спектр услуг пассажирских перевозок охватывает краткосрочные поездки в черте города, в аэропорт, на возкал, в область, и многодневные междугородние поездки.</p> <p>Оформить заказ такси &amp;laquo;Тудей&amp;raquo; можно в любое время суток по многоканальным телефонам:</p> <ul> <li>для жителей Москвы +7 (495) 21-555-21;</li> <li>для жителей Санкт-Петербурга +7 (812) 648-21-21.</li> <li>или на сайте компании <a href="http://taxitoday.ru/">http://taxitoday.ru/</a></li> </ul> <p>По всем интересующим вопросам можно обращаться по адресу: <a href="mailto:feedback@taxitoday.ru">feedback@taxitoday.ru</a></p> <p>Штаб-квартира такси &amp;laquo;Тудей&amp;raquo; находится в Санкт-Петербурге по адресу: Стародеревенская улица, 18</p>

Такси Тудей

Saint Petersburg,